Отзывы наших клиентов

Здесь находятся отзывы наших клиентов, если мы с Вами работали,
нам будет очень приятно услышать Ваше мнение.

Смотреть
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Ирина
Декабрь 28, 2019 в 3:37

Сайтом остались довольны.
Вначале имели виденье своё, потом нас перенаправили на то, что работает и в тренде.
Мы остались довольны, что прислушались.
Можем только рекомендовать

5,0 rating

Борис
Февраль 2, 2020 в 6:03

Заказывали нейминг для компании. Получили по итогу широкий выбор названий. Приятно работать с достойными специалистами. Удачи!

5,0 rating

Виктория
Март 28, 2020 в 3:31

Оперативно мне настроили рекламу в Гугл Эдс, предали с доступами аккаунт.
Всё сделано на совесть, теперь получаю заказы с своего сайта.
Приятным бонусом получили аудит сайта.
Спасибо!

5,0 rating

Геннадий
Май 24, 2020 в 8:50

Работаю с компанией «Маркет Бридж» уже 3ий год. Сделали в начале 1 сайт, потом запустили рекламу и сео. Потом появилось желание делать второй сайт. Сейчас занимаемся третьим. Очень рекомендую!

5,0 rating

Евгений
Июнь 28, 2020 в 6:17

Искали веб-студию, которая берёт адекватные цены на создание сайта, нашли компанию Маркет Бридж. Понравилось вежливость, исполнительность менеджера, креативный подход к сайту. Теперь заказываем рекламу в Эдвордсе и продвижение. Студия — профессионалы своего дела, рекомендую!

5,0 rating

Анатолий
Август 14, 2020 в 5:16

Ребята креативные, понравилось, что менеджер всегда на связи, можно работать по безналу, всегда чётко всё делают в сроки. А главное, вижу, что сайт не зря создал. Так держать!

5,0 rating

Ирина
Сентябрь 24, 2020 в 8:05

Решила написать отзыв, так как сталкивалась с недобросовестным отношением веб-студий, фрилансеров. Обратилась в агентство «Mаrket Bridge», так как понравилось, то быстро реагируют на мои просьбы, общаются профессионально. Честно говоря, были сомнения, что фирма не с моего города, но менеджер убедил, что можно заключить договор, что подчеркнуло всю серьёзность компании. Я теперь спокойно занимаюсь своим делом, продаю игрушки через интернет с помощью своего сайта и настройки Эдвордс. Спасибо всему коллективу, кто работал над моим проектам. Удачи, Вам!
Сайт: Интернет-магазин игрушек

5,0 rating

Марина
Сентябрь 28, 2020 в 3:16

Спасибо компании Маркет бридж за качественную доработку моего сайта. Пришла с уже готовым, который не совсем меня радовал… Теперь благодаря вашей работе, с рекламы пошли заказы. Буду рекомендовать вас!

5,0 rating

Елена
Октябрь 5, 2020 в 9:33

Сделали лого нашему магазину за 7 дней.
Очень понравился подход дизайнера, но за каждую правку пришлось доплатить.
Талантливые специалисты.

4,0 rating

Александр
Октябрь 16, 2020 в 3:16

Заказал создание сайта, дизайн нарисовали суперрр, сайт по факту получился, правильно выполнен, очень современный и красивый. Настроили контекстную рекламу, звонки пошли в первый же день. Я доволен, будем продвигать сайт дальше, очень вам благодарный. Market-bridge желаю, процветания и хороших-довольных клиентов!!!

5,0 rating

Ольга
Ноябрь 17, 2020 в 5:39

Нам команда Маркет Бридж делала всеь проект: и дизайн, и лого, и сайт и наполняли его. Позже начали активно рекламу.
Сайт окупили, реклама действительно работает. В целом остались довольны

5,0 rating

Максим
Ноябрь 19, 2020 в 3:16

Работаю с компанией «Маркет Бридж» по продвижению моих сайтов по натяжным потолкам. Добились за 3 месяца выдачи в ТОП 10.

5,0 rating

Олег
Декабрь 1, 2020 в 3:17

Заказывал услугу создание лендинга. Понравилась оперативность и исполнительность ребят. Порадовал также дизайн. Отдельное спасибо моему персональному менеджеру Марте.
Сайт: Лендинг салона красоты

5,0 rating

Дмитрий
Декабрь 24, 2020 в 7:54

Всё делают чётко, приняли заявку и в течении часа перезвонили. Заключили договор, создали сайт и наполнили его товарами. Соотношение цена качество хорошее. Мои пожелания учитывали, сейчас рекламирую сайт в Гугле, сайт окупается. Буду рекомендовать. Спасибо!

4,0 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Круто! Информация успешно отправлена! Теперь Вы один из тех, кто начал интернет-проект с одной клавиши. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо.